Герман Лукомников и Евгений Тонха

(Анти)- музыкально- поэтический вечер "Ненавижу музыку" — непредсказуемое действо, сочетание поэзии и голоса виолончели в исполнении культового поэта Германа Лукомникова и виолончелиста Евгения Тонха. Названием послужило одноименное стихотворение Германа Лукомникова "НЕНАВИЖУ МУЗЫКУ" Остроумные, шокирующие, неожиданные, эпатирующие стихи в исполнении автора в сочетании со звучанием виолончели зарядят слушателей эмоциями и дадут пищу для размышлений.

Искусство и культура 16+

Герман Лукомников — удивительный поэт и блестящий исполнитель собственных текстов, победитель Московского Большого слэма 2006 и Первого Российско-Украинского слэма 2007 во Львове, звезда 90-х, Герман Лукомников (Бонифаций) родился в 1962 году в Баку. С 1975 года живет в Москве, где давно и активно выступает с текстами и перформансами, главным образом, в клубах, а также в Государственной Думе, больнице им. Кащенко и т.п. В 2003 г. в Зверевском центре провел «Литературные сутки», публично исполнив за 23 часа 25 минут без антракта и без повторов собрание собственных сочинений. Коллекционирует и публикует наивную и примитивистскую литературу.
Eвгений Тонха — виолончелист, окончил МССМШ им. Гнесиных, Российскую академию Музыки им. Гнесиных и аспирантуру Высшей школы музыки им. Ханса Айслера в Берлине.

Обладатель специальной премии жюри ХIII Международного конкурса им. П.И. Чайковского. Лауреат Beverly Hills Auditions (2013). 

Музыкант выступает в лучших залах мира, таких как Берлинская филармония, Гевандхаус (Лейпциг), Гамбургская филармония, Концертхаус (Берлин), зал Баварского радио (Мюнхен). В 2006-2008 гг. играл в составе Берлинского филармонического оркестра под управлением С. Рэттла, З. Меты, К. Аббадо, С. Озавы, М. Янсонса, Д. Баренбойма и др. 

Художественный руководитель MiMoDa Studio в Лос-Анджелесе. С 2015 года – музыкальный консультант звукозаписывающей компании The Bakery LA. Руководит концертными сериями Musicians For Children и K17. Ведет авторскую программу «Беседка» на радио Premier LA. Сотрудничает со студиями Universal, Sony, Warner Brothers. Участвовал в записи музыки к фильмам «Человек-паук – 3», «Росомаха бессмертный», «Ночь в музее», «Ледниковый период», «Прогулка» и др.

Поделиться:

1302 дня назад
20 декабря 2020 19:00–20:30

Москва
Большая Ордынка, д 6/2 стр.1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов